Plan estratégico : 25009-2013
Con gran complacencia se presenta a la comunidad universitaria y a la sociedad panameña en general, el Plan Estratégico 2009-2013, mediante se impulsa el fortalecimiento y profundización continua del proyecto educativo de la Universidad Especializada de las Américas.