Plan estratégico : 25009-2013 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2009)
Con gran complacencia se presenta a la comunidad universitaria y a la sociedad panameña en general, el Plan Estratégico 2009-2013, mediante se impulsa el fortalecimiento y profundización continua del proyecto educativo de la Universidad Especializada de las Américas.
Keywords: ESTRATEGIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ