Políticas Institucionales - Universidad Especializadas de las Américas (Panamá : UDELAS, 2012)
La Universidad Especializada de las Américas (UDELAS), creada mediante la Ley 40 de 18 de noviembre de 1997 y promulgada el 24 de noviembre del mismo año, es una institución oficial, dedicada a la educación superior en respuesta a la voluntad de ampliar la oferta educativa acorde con el proceso permanente de modernización de nuestro país
El documento incluye perfil, filosofía institucional, marco conceptual, principios que rigen las políticas de la Universidad de las Américas.
Keywords: PLANIFICACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POLÍTICA EDUCATIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POLÍTICAS INSTITUCIONALES -- PLANIFICACIÓN UNIVERSITARIA -- UDELAS