Excelencia profesional con sentido social : 2014
En un país como Panamá, con abundantes recursos y oportunidades, la educación superior se erige en un factor capaz de potenciar las capacidades humanas para transitar hacia mayores niveles de realización social y superar las inaceptables condiciones de pobreza y desigualdad.