Excelencia profesional con sentido social : 2014 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2014)
En un país como Panamá, con abundantes recursos y oportunidades, la educación superior se erige en un factor capaz de potenciar las capacidades humanas para transitar hacia mayores niveles de realización social y superar las inaceptables condiciones de pobreza y desigualdad.
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ