Únete a la excelencia : enero - febrero - marzo 2014 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2014)
Nace como un órgano informativo periódico de la Universidad Especializada de las Américas para conocimiento de la comunidad universitaria y nacional de las principales actividades, eventos, puesta en marcha de acciones educativas en todos los estamentos universitarios y extensiones regionales.
Keywords: PERIÓDICO -- PUBLICACIÓN SERIADAS -- PANAMÁ; PLANFICACIÓN -- PUBLICACIÓN SERIADAS -- PANAMÁ; CALIDAD