Memoria 2012 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2012)
2012 es un año de orgullo institucional para la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS). Arribamos a los 15 años de existencia de nuestra universidad, con la satisfacción de haber logrado la Acreditación Universitaria. Fue entre esos dos grandes momentos históricos en que surgió la Universidad Especializada de las Américas.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MEMORIA 2012 -- UDELAS