Memoria 2003-2004 : Excelencia profesional con sentido social - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2003)
Presentamos nuestra Memoria 2003-2004, compendio del esfuerzo realizado debemos nuestra razón de ser, porque nacimos para protagonizar una visión transformadora de la educación superior en nuestro país y en la región, para superar las desigualdades sociales, gestionada por la comunidad educativa y orientado a atender a la diversidad desde una perspectiva desde una perspectiva comprensiva enraizada en el entorno y dirigida a la formación integral de la personalidad.
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; PEDAGOGÍA SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; REFORMA EDUCACTIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPÉRIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MEMORIAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MEMORIAS 2003-2004 -- UDELAS