Memoria 2000 : Excelencia profesional con sentido social. Un proyecto panameño con dimensión continental - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2000)
La Universidad Especializada de las Américas, acatando lo dispuesto por la Constitución Nacional de la República, presenta a la Asamblea Legislativa. el informe de las actividades más relevantes realizadas durante el año 2000
El documento se trabajo por analítica
Keywords: MEMORIAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POLÍTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTRATEGIAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DIVERSIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ADMINISTRACIÓN; MEMORIAS 2000