Memoria 1998 - 1999 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 1998)
En esta Memoria se reflejan los aspectos más relevantes de los programas de la Universidad Especializada de las Américas, sobre todo aquellas acciones realizadas en las unidades académicas, de investigación, extensión, servicio y apoyo administrativo dentro del nivel más óptimo de los recursos que el Estado panameño ofreciera para iniciar labores como Universidad Oficial de Panamá.
La Memoria 2016 se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; MEMORIAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; GESTIÓN INSTITUCIONAL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; DOCENCIA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; MEMORIAS 1998 - 1999 -- UDELAS