Memoria 2006 : Liderazgo académico - Universidad y Sociedad - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2006)
Presentamos nuestra Memoria Liderazgo Académico 2006, nuestra vida administrativa y académica, escenario desde donde incursionaremos para activar la emergencia de nuevas potencialidades.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: LIDERAZGO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SOCIEDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INNOVACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ