Memoria 2004-2005 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2004)
Nuestra Memoria, correspondiente al período, expresa ese impulso permanente de una política social con miras a la incorporación de todos, una política de inclusión, desde un óptica específica de la educación superior, basando la formación en áreas de la educación especial y la pedagogía social, habilitación y rehabilitación con objetivos de prevención, reinserción, cualificación y bienestar sociolaboral.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PEDAGOGÍA SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANIFICACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PNAMÁ; MEMORIA 2004-2005 -- UDELAS