Memoria 2001 - 2002 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2001)
Exponer a través de un informe la misión desarrollada durante un período determinado, se constituye en una suerte de rendición de cuentas a uno mismo, que a la vez compartimos con los demás. Este es el caso de Actualidad Universitaria, un ejercicio de permanente primicia, con renovada puntualidad, como es el caso de la Universidad Especializada de las Américas, la cuarta universidad oficial autónoma de Panamá.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DESARROLLO HUMA O -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTRATEGIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MEMORIA 2001 - 2002 -- UDELAS -- PANAMÁ