Memoria 2010 : realización de un sueño
En la aurora del décimo tercer año de su fundación, la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS) muestra que los principios originarios que le dieron vida a su proyecto presentan actualmente frutos evidentes en la docencia, la investigación, la extensión y la gestión.