Memoria 2010 : realización de un sueño - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2010)
En la aurora del décimo tercer año de su fundación, la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS) muestra que los principios originarios que le dieron vida a su proyecto presentan actualmente frutos evidentes en la docencia, la investigación, la extensión y la gestión.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FORMACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INNOVACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MEMORIA 2010 -- UDELAS