Memoria 2011 : 14 años al servicio del desarrollo nacional
En país como Panamá, la Educación Superior se erige en un factor capaz de potenciar las capacidades humanas para transitar hacia mayores niveles de realización social y humana y superar las condiciones de pobreza y desigualdad que aún subsisten.