Memoria 2011 : 14 años al servicio del desarrollo nacional - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2011)
En país como Panamá, la Educación Superior se erige en un factor capaz de potenciar las capacidades humanas para transitar hacia mayores niveles de realización social y humana y superar las condiciones de pobreza y desigualdad que aún subsisten.
Keywords: UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DOCENCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; GESTIÓN INSTITUCIONAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; MEMORIA 2011 -- UDELAS