Licenciatura en Educación Especial 2005
La educación especial se reviste de nuevos programas en la atención educativa, proyectando un enfoque inminentemente social, donde la igualdad y equiparación de oportunidades, promueve la inclusión de todas las personas, como derecho propio, sin distingo de condición o diferencia. Situación amparada actualmente por una legislación, resultado de un procedo iniciado por las necesidades manifestadas por los padres de familia y las propias personas discapacitadas.