Guía del graduando : Una revista para triunfadores, 2016 - Dávila Pretell, Guillermo
Durante nuestro trabajo como facilitador y orientador profesional, constantemente me llegan mensajes de muchachos que dicen" tengo que elegir la carrera y no ´se que hacer. Quiero tener un trabajo de éxito y que de dé dinero, pero no sé cual. Este es el comienzo del camino hacia el conformismo y la mediocridad(males mucho peores que el fracaso)