Memorias del Congreso Científico Internacional y Nacional : (1er y 4° : 2007 : Panamá) - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2007)
Investigar es producir conocimiento. Dado que la sede el conocimiento es, fundamentalmente, el ámbito universitario, su generación, difusión y aplicación es uno de los objetivos primordiales de la Universidad Especializada de las Américas. La producción de conocimientos proporciona bases sólidas para guiar los procesos de tomas de decisiones de diferentes áreas a desarrollar del país incluyendo, obviamente, la referida una de las más sensitiva: la formación de recursos humanos.
El documento de trabajo por analítica
Keywords: MEMORIAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CONGRESOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; lembs -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ