Simposio Internacional: Educación Bilingue Intercultural "Nuevo paradigma del sistema educativo panameño ( 5 y 6 de septiembre, 2006 Panamá ) : Educación Intercultural : fenómeno actual de los estados pluriculturales - Schmeikes, Sylvia (Panamá : Proyecto de Implementación Bilingue Intercultural, 2006)
El Programa de Formación en Educación Intercultural Bilingüe para los Países Andinos (PROEIB Andes) es un programa destinado a apoyar la consolidación y el desarrollo de la educación intercultural bilingüe (EIB) en Latinoamérica, a través de la formación de los recursos humanos que este tipo de educación requiere. Este programa se inicia como una iniciativa conjunta entre instituciones y organizaciones de Bolivia, Colombia, Chile, Ecuador, Perú y Argentina y se ejecuta desde el Departamento de Postgrado de la Facultad de Humanidades de la Universidad Mayor de San Simón en Cochabamba, Bolivia
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN INTERCULTURAL -- PANAMÁ; EDUCACIÓN BILINGUE INTERCULTURAL -- PANAMÁ; SUMPOSIO INTERNACIONAL: EDUCACIÓN BILINGUE INTERCULTURAL