Estatuto orgánico 2008 :
Presentamos a la comunidad universitaria, docentes, estudiante y administrativos, los nuevos estatutos de la Universidad Especializada de las Américas, tal como aparecen en la Gaceta Oficial Digital, No. 26081, del viernes 11 de julio de 2008. Como explica el artículo 318 del mismo, este Estatuto reemplaza en todas sus partes al aprobado por el Consejo Técnico de Administración de UDELAS, mediante Acuerdo 001-1998 de 26 de noviembre de 1998