Guía para la elaboración de manuales de capacitación en la Dirección de Educación Continua. (2009 ) - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2009)
La presente guía tiene como propósito orientar a los docentes/ facilitadores en la elaboración de manuales de capacitación, la guía de procedimiento par alas sesiones educativas y los materiales necesarios para el estudio de los temas a desarrollar en los programas de capacitación.
Keywords: CAPACITACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MANUALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DOCENTES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; APRENDIZAJE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ