Plan operativo anual 2011
La planificación universitaria es una tarea central para la UDELAS, por el interés que genera de cumplir eficazmente los postulados de la institución fundamentalmente, a partir de la elaboración del Plan Estratégico 2009-2013 y de los planes anuales que se derivan de esta propuesta par ala conducción de las políticas y estrategias prioritarias de la Universidad.