Plan operativo anual 2011 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2011)
La planificación universitaria es una tarea central para la UDELAS, por el interés que genera de cumplir eficazmente los postulados de la institución fundamentalmente, a partir de la elaboración del Plan Estratégico 2009-2013 y de los planes anuales que se derivan de esta propuesta par ala conducción de las políticas y estrategias prioritarias de la Universidad.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: PLANIFICACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLAN ESTRATÉGICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTRATEGIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLAN ESTRATÉGICO 2009-2013