Informe final. Autoevaluación Institucional 2012 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2012)
Después de una prolongada intensa y compleja labor de reflexión y planificación colectiva, la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS), presenta a la consideración del CONEAUPA, EL Informe de Autoevaluación Institucional para la Acreditación. Se trata del primer esfuerzo de esta magnitud y alcance que se realiza esta joven universidad. Institución que nació como respuesta a una demanda social insatisfecha de formación de profesionales de alto nivel y calidad, así como de generación, difusión y aplicación del conocimiento en campo especializado de la educación, la salud y la rehabilitación integral.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ACREDITACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ACREDITACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ