Memoria 2013
El año 2013 se caracterizó por dos hitos importantes: Udelas continuó hacia la excelencia y nuestra rectora, la Dra. Berta Torrijos de Arosemena liderizó la transición de su mandato con un proceso electoral transparente que convocó a toda la comunidad universitaria a elegir al nuevo rector que dirigirá los destinos de nuestra universidad. Por su amplia mayoría, en una votación ordenada y transparente fue electo como nuevo rector de esta casa de estudios, el Dr. Juan Bosco Bernal quién se desempeñaba con mucho éxito y profesionalismo, en la vicerrectoría de la UDELAS.