Memoria 2013 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2013)
El año 2013 se caracterizó por dos hitos importantes: Udelas continuó hacia la excelencia y nuestra rectora, la Dra. Berta Torrijos de Arosemena liderizó la transición de su mandato con un proceso electoral transparente que convocó a toda la comunidad universitaria a elegir al nuevo rector que dirigirá los destinos de nuestra universidad. Por su amplia mayoría, en una votación ordenada y transparente fue electo como nuevo rector de esta casa de estudios, el Dr. Juan Bosco Bernal quién se desempeñaba con mucho éxito y profesionalismo, en la vicerrectoría de la UDELAS.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MEMORIA 2013 -- UDELAS