Plan de Mejora Institucional : 28 de marzo de 2012
El Plan representa la dimensión de mayor relevancia de todo el proceso evaluativo. Su carácter programático, propositivo y anticipatorio, contrario a una reacción mecanicista de las falencias encontradas,permite concebir integramente el perfeccionamiento del modelo de universidad necesaria, segín la visión institucional adoptada.