Plan de Mejora Institucional : 28 de marzo de 2012 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2012)
El Plan representa la dimensión de mayor relevancia de todo el proceso evaluativo. Su carácter programático, propositivo y anticipatorio, contrario a una reacción mecanicista de las falencias encontradas,permite concebir integramente el perfeccionamiento del modelo de universidad necesaria, segín la visión institucional adoptada.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; GESTIÓN DE LA CALIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLAN DE MEJORA INSTITICIONAL