Acuerdo Académico y Administrativo 2012 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2012)
El documento contiene Acuerdos 2012
El documento se trabajo por analítica
Keywords: UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ACUERDOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ