Acuerdo No. 02-2012 ( de 23 de febrero de 2012). " Por el cual se aprueba la Licenciatura en Ciencias de la Enfermería ". - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2012)
Acuerdo No.2 02-2012. "Por el cual se aprueba la Licenciatura en Ciencias de la Enfermeria.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: ACUERDOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ENFERMERÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ