Acuerdos Académicos y Administrativos 2009 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2009)
El documento contiene Acuerdos Administrativos 2009
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ACUERDOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ