Acuerdos académicos y administrativos 2005 : índice de los acuerdos académicos - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2005)
La Universidad Especializada de las Américas fue creada mediante Ley 40 de 18 de noviembre de 1997, con funciones de docencia, Investigación y Extensión.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: ACUERDOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ