Estadísticas Panameña. Situación Demográfica - Estadísticas Vitales: (Volumen I, Matrimonios y Divorcios Año 2014)
Con el fin de proporcionar al usuario, estadísticas sobre los hechos vitales que coadyuvan al desarrollo de la familia panameña, el Instituto Nacional de Estadística y Censo (INEC), presenta el boletín, Situación Demográfica - Estadísticas Vitales I, con información sobre los Matrimonios y Divorcios ocurridos en la República durante el 2014.