Gaceta Oficial Órgano del Estado : Resuelto No.2629 (De 28 de septiembre de 1994) Inscripción en el Libro de Registro de la Porpiedad Literaria y Artística de la obra inédita inititulada "Mi Folclor" - Órgano Judicial de la República de Panamá (Panamá : Ministerio de la Presidencia, 1994)
El mayor acervo panameño se encuentra en las provincias de Coclé, Herrera, Los Santos, Veraguas y Chiriquí. Sus expresiones se manifiestan ricamente en la música típica, los vestidos, los bailes, sus costumbres.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: FOLCLORE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRADICIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LEYES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ