Mundo Electoral edición No. 31 : ( año 11 : enero 2018)
La Revista Mundo Electoral, en su edición No. 31, muestra en su portada al exmagistrado precursor de esta publicación, junto a mi personal que ahora asume como director. La imagen representa la transición de la revista a la segunda generación de directivos. Este ejemplar contiene el balance usual de autores nacionales e internacionales, para ofrecer a los lectores un vistazo del panorama electoral de la región que conjuga las normas electorales, idiosincrasia, cultura, tradición, y entramado social de cada pueblo. Esta edición cuenta con el aporte de los ensayista Juan Carlos Galindo Vácha, " La autonomía como presupuesto para fortalecer y garantizar la participación políitca" y Juan Carlos Pérez, " La apertura del sistema de postulaciones en Panamá tras la Ley 29 de 2017.