Mundo Electoral edición No. 31 : ( año 11 : enero 2018) - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Imprenta del Tribunal Electoral, 2018)
La Revista Mundo Electoral, en su edición No. 31, muestra en su portada al exmagistrado precursor de esta publicación, junto a mi personal que ahora asume como director. La imagen representa la transición de la revista a la segunda generación de directivos. Este ejemplar contiene el balance usual de autores nacionales e internacionales, para ofrecer a los lectores un vistazo del panorama electoral de la región que conjuga las normas electorales, idiosincrasia, cultura, tradición, y entramado social de cada pueblo. Esta edición cuenta con el aporte de los ensayista Juan Carlos Galindo Vácha, " La autonomía como presupuesto para fortalecer y garantizar la participación políitca" y Juan Carlos Pérez, " La apertura del sistema de postulaciones en Panamá tras la Ley 29 de 2017.
CONTENIDO 3. La autonomía como presupuesto para fortalecer y garantizar la participación política JUAN CARLOS GALINDO VÁCHA 16. La apertura del sistema de postulaciones en Panamá atrás la Ley 29 de 29 de mayo de 2017 JUAN CARLOS PÉREZ CORTÉS 20. La evolución del sistema electoral ecuatoriano desde una perspectiva constitucional RICARDO ANDRADE 25. Participación de mujeres frente al acoso y violencia política LORENA GONZÁLEL ORTEGA 33. La cuestión de género en materia electoral en la República Argentina PAULA SUÁREZ 44. Marta Matamoros, una mujer a carta cabal DANIA BATISTA GUEVARA 48. Proyecto de inclusión electoral en Honduras 2017 RICARDO VALVERDE GÓMEZ 55. Orígenes de nuestra República. Panamá JULIO ERNESTO LINARES FRANCO 66. Eventos 76. Responsabilidad social institucional 79. ¿Quién es quién? 81. Electotips 82. Glosario
La revista se trabajo por analítica
Keywords: ELECCIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PARLAMENTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PARTICIPACIÓN POLÍTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MUNDO ELECTORAL NO. 31 -- TRIBUNAL ELECTORAL DE PANAMÁ