Panamá. Tribunal Electoral - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Imprenta Tribunal Electoral, 2017)
Decreto 38 de 18 de diciembre de 2017. Que subroga el Decreto 34 de 27 de octubre de 2017, que reglamenta las cuentas de campaña electoral, los registros contables y los topes para el financiamiento privado.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: CAMPAÑA ELECTORAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ELECCIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DEMOCRACIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CÓDIGO ELECTORAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ