Alcances y limitaciones de la campaña electoral 2017-2019 - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral, 2017)
Con las reformas al Código Electoral aprobadas mediante la Ley 29 de 29 de mayo de 2017, se definen los conceptos de campaña y propaganda electoral, delimitado los periodos en que los partidos políticos y los aspirantes a una candidatura pueden realizar dichas acciones.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: CÓDIGO ELECTORAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ELECCIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PROPAGANDA POLÍTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CAMPAÑAS ELECTORALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ