Lo novedoso de la reforma - Lo pendiente de la reforma - Principales reformas electorales aprobadas entre 1992 y 2006 - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Imprenta del Tribunal Electoral, 2017)
Por primera vez, hay un tope en la cantidad de dinero que los candidatos pueden gastar en la campaña, lo que introduce equidad en la competencia. }
El documento se trabajo por analítica
Keywords: REFORMA ELECTORALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ELECCIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CAMPAÑA ELECTORAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; REFORMAS ELECTORALES APROBADAS -- PANAMÁ