Mundo Electoral (Año 10, N° 30 (septiembre 2017) - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Departamento de Relaciones Públicas del TE, 2017)
Con suma satisfación presentamos la trigésima edición de Mundo Electoral, que nos honramos en dirigir. En esta edición nos preparamos para el relanzamiento de la revista en su nuevo formato y dirección, el cual esperamos sea del agrado de nuestro lectores. Esta edición cuenta con los aportes que nos ofrecen Eduardo Gurza Curiel sobre la fiscalización de los recursos de partidos políticos y otros sujetos obligados durante los procesos electorales, Wilfredo Penco, que aborda la democracia interna de las organizaciones políticas en Perú; del Dr. Julio Cisne, quien se refiere a la necesidad de reivindicar la palabra política.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: INCLUSIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PROCESOS ELECTORALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHOS POLÍTICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PARTIDOS POLÍTICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MUNDO ELECTORAL.-- ( aÑ 10 ; N°. 30 : 2017) -- TRIBUNAL ELECTORAL