Boletín Tribunal Electoral Edición Oficial (Año XL : 2018 : Panamá) - Panamá: Tribunal Electoral (Panamá : Imprenta Universidad Latina, 2018)
Decreto 35 d 26 de junio de 2018 que reglamenta los artículos 225 y 227 del Código Electoral y se dictan otras disposiones.
El Boletín Tribunal Electoral Edición Oficial se trabajo por analítica
Keywords: TRIBUNAL ELECTORAL. BOLETÍN TRIBUNAL ELECTORAL (Año XL : martes 26 de Junio 2018 : Panamá)