Boletín Tribunal Electoral Edición Oficial ( Año xxxix, 2017: Panamá
1. Decreto 38 de 18 de diciembre de 2017, que subroga el Decreto 34 de 27 de octubre de 2017, que reglamenta las cuentas de campaña electoral, los registros contables y los topes para el financiamiento privado. 2. Aviso por el cual ase hace de conocimiento público y en especial a los miembros del Partido Cambio Democrático, que la celebración de la Convención Megápolis el domingo 21 de enero de 2018, según lo establecido en el reglamento de elecciones aprobado mediante Resolucón 053-SNOE/SAL17 de 24 de noviembre de 2017, publicado en el Boletín Electoral 4168.