[Periódico] Elecciones ( Año 2, no. 11 : 2018 : Panamá)
Una gran fiesta se vivió en el Tribunal Electoral con la oficialización del Pacto Ético Digital, en presencia de los ciudadanos que a la fecha han firmado este compromiso, interesados en darle "Like a la democracia "