[Periódico] Elecciones ( Año 2, no. 11 : 2018 : Panamá) - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Imprenta del Tribunal Electoral de Panamá, 2018)
Una gran fiesta se vivió en el Tribunal Electoral con la oficialización del Pacto Ético Digital, en presencia de los ciudadanos que a la fecha han firmado este compromiso, interesados en darle "Like a la democracia "
El documento se trabajo por analítica
Keywords: ELECCIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PACTO ÉTICO DIGITAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DEMOCRACIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PROPAGANDA ELECTORAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ