[Periódico] Elecciones (Año 2, No. 10 : 2018 : Panamá) - Panamá: Tribunal Electoral (Panamá : Imprenta del Tribunal Electoral de Panamá, 2018)
Trabajo en equipo y buena comunicación evaluar el grado de avance del proceso de organización de las elecciones fue el objetivo de la primera sesión del Plan General de Elecciones (PLAGEL), luego del acto de convocatoria a los comicios del 5 de mayo de 2019.
El periódico Elecciones se trabajo por analítica
Keywords: ELECCIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; COMICIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; VOTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CAMPAÑA ELECTORAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ