[Periódico] Elecciones 2019 ( Año 2, No. 9 : 2018 : Panamá) - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Imprenta del Tribunal Electoral de Panamá., 2018)
El sábado 5 de mayo, el Tribunal Electoral efectuó el acto de convocatoria para los comicios del 2019, dando inicio así a un importante compromiso par ala consolidación de la democracia panameña. Este evento, que se dio en cumplimiento del calendario electoral, contó con la presencia de los tres presidentes de los órganos del Estado.
El Periódico Elecciones se trabajo por analítica
Keywords: ELECCIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; COMICIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DEMOCRACIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PARTIDOS POLÍTICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ