[Periódico] Elecciones ( Año 1, No.4 : diciembre 2017 : Panamá) - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Imprenta del Tribunal Electoral, 2017)
Durante el conversatorio se abordaron importantes temas referentes a la reglamentación de la nueva Ley Electoral
El periódico se trabajo por analítica
Keywords: DIARIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ELECCIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ