[Periódico] Elecciones 2019 ( Año 1, No.2 : octubre 2017: Panamá)
Con la reforma al Código Electoral, el voto se anula si escribes nombres de personas, candidatos o leyendas ajenas a la votación. Lo único que puedes poner es el gancho para seleccionar a tu candidato(a) o partido. Esta medida se ha adoptado para evitar la posible compra de votos.